服務條款及隱私權政策

 

服務條款

歡迎您在ezskin網站進行消費,在ezskin網站進行線上購物的消費者,請您使用本網站服務或消費前先詳細閱讀以下條款:
本約定條款的目的,是為了保護您以及輕鬆美膚有限公司(以下簡稱「輕鬆美膚」)的利益,如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或在ezskin進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

一、個人資料安全

1. 為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,您必須擔保在加入成為會員或訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知本網站。

2. 您有妥善保管「會員帳號、密碼」的責任和義務,不得洩漏、出借、轉讓或其他方式或名義提供給第三人知悉,並應於每次使用後確實登出,以防他人冒用,對於使用該組會員帳號密碼登入本網站後之所有一切行為,除可證明非可歸責於您之事由所致者,都將視為您本人之行為,您須負完全責任,輕鬆美膚不負賠償責任。

您所留存的個人資料,輕鬆美膚將依本約定條款負保密責任,除為完成交易或會員服務而提供給相關服務之配合廠商或本約定條款另有約定外,絕不會任意洩漏或提供給第三人。

3. 在下列情況下,輕鬆美膚有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:
※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※ 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款;
※ 為維護輕鬆美膚系統的正常運作及安全;
※ 為保護{輕鬆美膚其他使用者或第三人的合法權益。

 

二、線上訂購

1. 當您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,輕鬆美膚保留是否接受您的訂單的權利。如果輕鬆美膚確認交易條件無誤、付款完成、並且仍有存貨,輕鬆美膚會為您進行出貨。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供或有輕鬆美膚無法接受訂單之情形,輕鬆美膚將為您辦理退款。

2. 您了解並同意,雖然輕鬆美膚會盡力維護相關資料的正確性,但輕鬆美膚不以任何明示或暗示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。如果網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤時:
標示價格比正確價格高,輕鬆美膚只會向您收取較低的正確價格;標示價格比正確價格低,輕鬆美膚保留拒絕或事後取消訂單的權利。

3. 您一旦在輕鬆美膚完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即上線或是通知輕鬆美膚為您修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

4. 在您使用信用卡進行購物時,您必須填寫確實的信用卡資料。若被發現有不實登錄或任何未經持卡人許可之盜刷情形時,輕鬆美膚有權暫停或終止您的會員資格並將依法追究。為了保護會員的隱私及權益,輕鬆美膚不會留存您在網站上登錄的信用卡號等金融資料。

5. 您所訂購的商品,若經配送無法送達、且經無法聯繫超過三天者,輕鬆美膚得主動取消該筆訂單並扣除運費後退款處理。

6. 您如非因瑕疵原因之退貨累積達兩次及兩次以上,網站保留接受訂單與否的權利。

7. 若您有逾期未至指定門巿取貨或是拒收件紀錄,將暫停超商取貨資格,請改以宅配方式下單。若您有超商取貨未取紀錄,且同時有黑貓宅配經聯絡仍無法配達紀錄者,將暫停購物資格。

8. 您在ezskin網站進行的所有消費行為,原則應以輕鬆美膚電腦系統所自動紀錄的電子交易資料為準,如遇糾紛,輕鬆美膚同意提供該筆電子交易資料供您參考,若您仍認為該交易資料有誤,請立即通知輕鬆美膚進行協商。

三、關於退貨退款

購買前,請確保您已詳閱【依膚質選購】挑選您所適合的產品,及同意【訂購流程】與【購物常見問題】所有的內容。

為保障您的權益,凡於輕鬆美膚本館所購買的商品均享有到貨七天的鑑賞期(含例假日)。
請留意,鑑賞期非試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨。
消費者辦理退貨時請先至【訂單編號】留言退貨申請及填妥相關資料,並自行將退貨商品於鑑賞期內寄回(以郵戳或收執聯為憑)。
【切勿直接於保養品包裝上黏貼紙張或書寫文字。】
辦理退換貨時,若商品有下列情形者,可能會被認定為已逾越檢查商品之必要程度,而將影響退貨權利的行使或需負擔毀壞之費用。
(1)除了瑕疵商品,退回的商品已非全新狀態與完整包裝(商品、內外包裝、隨貨文件、贈品等)。
(2)除了瑕疵商品,退回之商品已拆封(即除運送用之包裝外一切包裝,但不限於瓶蓋、封口、封膜等接觸商品內容之包裝部分)
  或已非全新狀態(外觀不得有刮傷、破損、受潮…等)與完整包裝。
(3)商品上有不可清除的髒污或痕跡。
請注意!如退款過程中需訂購者提供資料文件(如折讓單、已收到之發票),請您將配合以掛號寄回相關地址,以利盡速退款,謝謝您!

四、系統安全

1. 本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知輕鬆美膚。
2. 本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,本系統不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。

五、約定條款的修改

1. 除本約定條款外,您也必須應遵守相關網頁上所擬定的其他相關交易條件及說明。
2. 輕鬆美膚保留隨時修改本約定條款的權利,修改後的約定條款將公佈在本網站上,不另外個別通知。如果您繼續在輕鬆美膚進行線上訂購,就表示您已經了解、並同意遵守修改後的約定條款。若您不同意者,請勿繼續使用ezskin網站相關服務。

六、智慧財產權

ezskin網站所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計及網站畫面的安排,除輕鬆美膚有特別聲明外,皆由輕鬆美膚或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得輕鬆美膚或其他權利人的事前書面同意。

七、其他約定

本約定條款中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他條款之效力。

您瞭解並同意,除法律另有規定者外,如果您或第三人因使用ezskin網站服務、或無法使用ezskin網站服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害,輕鬆美膚不負任何賠償責任。若您使用之服務係有對價關係者,除非法律另有規定外,您同意輕鬆美膚依法對您或第三人所應負之賠償或補償責任,以該爭議交易之實收金額為上限。 

八、準據法及管轄法院

您在ezskin網站上所進行的任何交易或行為,以及因此與輕鬆美膚產生之權利義務關係,都以中華民國法令為準據法。 

您同意除法律另有規定者外,在ezskin網站上所進行的任何交易或行為,以及因本約定條款所發生的糾紛,若因此而發生涉訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本約定條款若有未盡之處,應依中華民國法律解釋、補充及辦理。

 

隱私權政策 PRIVACY TERM

感謝您使用ezskin網站。您可以根據以下服務條款及本網站隱私權保護所提及的條例存取或使用本網站相關服務。使用本網站相關服務,例如於本網站訂購商品,即表示您同意所有服務條款。ezskin網站保留在任何時間更改本網站、相關政策及協議、隱私權保護以及本服務條款的權利。您應該定時瀏覽本網站,查看上述的政策及細則、隱私聲明以及本服務條款的更新或更改。

 

認知與接受條款

ezskin網站(以下簡稱「ezskin」)係依據本服務條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成ezskin之網站會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。ezskin有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,ezskin將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。

 

會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

為依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,ezskin有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之。

 

隱私權保護

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

關於您的會員註冊以及其他特定資料依ezskin「隱私權保護」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意ezskin依據「隱私權保護」進行您個人資料的蒐集、處理與利用。ezskin「 隱私權保護」之訂定均係依中華民國「個人資料保護法」為準則依據。

 

會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序後,會員將取得一組會員自訂會員帳號及密碼。維持帳號及密碼之機密安全是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

會員同意以下事項:

  1. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員應立即通知ezskin。
  2. 每次連線完畢完成服務後,均結束會員的帳號使用。
  3. 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人共用。
  4. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其它ezskin無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於ezskin之事由所致,ezskin將不負任何責任。
  5. ezskin若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用包含含該帳號所生交易之處理

 

使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  2. 侵害或毀損ezskin或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財 產權及其它權利。
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  4. 冒用他人名義使用本服務。
  5. 傳輸或散佈電腦病毒。
  6. 從事未經ezskin事前授權的商業行為。
  7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經ezskin許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財 產權或違反法令之資料。
  8. 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  9. 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或ezskin有正當理由認為不適當之行為。

 

服務內容之變更與電子報及EDM發送

  • 會員同意ezskin所提供本服務之範圍,ezskin均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
  • 會員同意ezskin得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
  • 會員同意ezskin得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,ezskin將停止繼續發送行銷訊息。

 

網站服務之停止與中斷

ezskin將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,ezskin有權可以停止、中斷提供本服務:

  • ezskin網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時。
  • ezskin網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  • 天災等不可抗力之因素或其它不可歸責於ezskin, 致使ezskin網站無法提供服務時。

 

交易行為

會員使用本服務進行交易時,應依據ezskin所提供之確認商品數量及價格機制進行。

會員同意使用本服務訂購產品時,於ezskin通知確認交易成立前,ezskin仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向ezskin發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否ezskin將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,ezskin仍得於下單後二個工作日內拒絕該筆訂單。

會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何ezskin認為不適當而造成ezskin作業上之困擾或損害之行為,ezskin將可視情況採取拒絕交易,或永久取消會員資格辦理。

會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

 

責任之限制與排除

本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,ezskin對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

ezskin並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,ezskin不負賠償責任。

 

智慧財產權的保護

ezskin所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由ezskin或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得ezskin或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對ezskin負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用ezskin之服務時,不侵害他人智慧財產權之行為。若會員有涉及侵權之情事,ezskin可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

 

會員對ezskin之授權

對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意ezskin網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至ezskin。

任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至ezskin時,視為會員已允許ezskin無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證ezskin使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對ABAO負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權ezskin得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

 

拒絕或終止會員的使用

會員同意ezskin得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,ezskin對會員或任何第三人均不承擔責任。

 

準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與ezskin間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

 

【隱私權保護政策】

ezskin十分重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳閱以下內容。ezskin網站(以下簡稱「ezskin」)保留在任何時間更改本網站、相關政策及協議、隱私權保護以及本服務條款的權利。您應該定時瀏覽本網站, 查看上述的政策及協議、隱私聲明以及本服務條款的更新或更改。

  • 隱私權保護政策內容包括本網站如何處理由用戶使用網站服務時所收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策並不適用於ezskin外的公司、非ezskin所僱用或管理的人員。
  • 當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,ezskin會收集您的個人識別資料,為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 本網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。
  • ezskin會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括IP Address 、ezskin cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄)。
  • 您有隨時修改帳號資料的權利,其中並包括接受ezskin通知您特別活動或新產品的決定權。

 

您的資料本網站將會作以下用途使用:

  1. 改進為您提供的廣告及網頁內容。
  2. 完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。
  3. ezskin不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。

 

在以下的情況下,ezskin會向政府機關、合作伙伴或公司提供您的個人識別資料:

  1. 需要與合作伙伴或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務時。
  2. 向代表ezskin提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若未經事先通知,這些公司均無權使用本網站所提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
  3. 依照法令規定或政府機關的正式函文要求。
  4. ezskin發覺您在網站上的行為違反ezskin服務條款或產品、服務的特定使用指南。

ezskin提醒您,請勿在網路上公開透露您個人資料,該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。

在部分情況下ezskin使用通行標準的SSL加密機制,以保障資料傳送的安全。

 

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理